Рассказы от iCelo

airBaltic продолжает захват Европейского неба

tt Рассказывает о  

Авиакомпания airBaltic начнет свой летний сезон 29 марта 2009 года, предложив новые скандинавские и балтийские направления. Значительно увеличится количество рейсов на более чем 20 популярных маршрутах, и улучшится стыковка рейсов для удовлетворения потребностей транзитных пассажиров.
В течение лета 2009 года airBaltic планирует предложить три новых маршрута между Ригой и Тромсе (Норвегия, 4 раза в неделю), Линчепингом (Швеция, 6 раз в неделю) и Палангой (Литва). По сравнению с летним расписанием 2008 года airBaltic увеличит число рейсов между Ригой и Баку (3 раза в неделю), Барселоной (6 раз в неделю), Бергеном (3 раза в неделю), Биллундом (3 раза в неделю), Брюсселем (12 раз в неделю), Дюссельдорфом (6 раз в неделю), Ереваном (3 раза в неделю), Римом (ежедневно), Гамбургом (10 раз в неделю), Стамбулом (ежедневно), Калининградом (ежедневно), Кишиневом (ежедневно), Куопио (4 раза в неделю), Лондоном (11 раз в неделю), Осло (18 раз в неделю, до 3 раз в день), Ставангером (3 раз в неделю), Москвой (дважды в день), Тель-Авивом (6 раз в неделю), при этом три направления будут обслуживаться до 7 раз в день - Таллинн, Вильнюс, Хельсинки. Некоторые направления (например, Алматы, Афины, Одесса, Симферополь и т.д.) вернутся в летнее расписание airBaltic после зимы.
Комментирует Бертольт Флик (Bertolt Flick), президент и исполнительный директор airBaltic: "Мы продолжаем укрепление нашей сети маршрутов в Скандинавии и Балтии. Мы уже достигли необходимой критической массы, чтобы предложить привлекательный и эффективный транзитный продукт, и для нашего летнего расписания характерны улучшенные стыковки рейсов и увеличение числа полетов для пассажиров, путешествующих через Ригу".
Из Риги летом 2009 года airBaltic предложит прямые рейсы в Олесунн, Алматы, Афины, Амстердам, Баку, Барселону, Берген, Берлин, Биллунд, Брюссель, Копенгаген, Кишинев, Дублин, Дюссельдорф, Гетеборг, Гамбург, Ганновер, Хельсинки, Стамбул, Калининград, Киев, Куопио, Лондон, Линчепинг, Милан, Минск, Москву, Мюнхен, Ниццу, Одессу, Осло, Оулу, Палангу, Париж, Рим, Симферополь, Ставангер, Санкт-Петербург, Стокгольм, Таллинн, Ташкент, Тампере, Тбилиси, Тель-Авив, Тромсе, Венецию, Вену, Вильнюс, Цюрих и Ереван.
Из Вильнюса airBaltic предлагает прямые рейсы в Копенгаген, Милан, Мюнхен, Ригу, Стокгольм и Таллинн.
Подготовила Влада Голубова
Источник и фото airbaltic.lv



комментарии

Пока нет ни одного комментария